Мы поставляем решения
Свяжитесь с нами (812)429-73-35
(812)921-74-64

Триумфальное шествие технологии Twinlock

В течение последних двух лет объем продаж самоклеящихся гильз Twinlock Sleeves значительно вырос. В данный моментможно с полной уверенностью утверждать, что каждая 6-ая гильза, используемая в процессе флексопечати – это гильза Twinlock. А это, в свою очередь, означает, что компании Polymount удалось охватить около 15% соответствующего сегмента рынка. Более того, амбициозный производитель не думает останавливаться на достигнутом.  Всё больше типографий по всему миру полностью переходят на технологию Twinlock, освобождая себя от необходимости тратить много времени и средств на использование монтажной ленты.

Завоевание внутреннего рынка

Примечательна тенденция оснащения именно новых печатных машин гильзами Twinlock Sleeves. Традиционно одним из наиболее важных направлений роста является внутренний рынок. В случае компании Polymount речь идет о регионе Бенилюкса. Успехи поистине впечатляют: на данных момент 65% типографий работают исключительно с технологией Twinlock, а еще через 2 года их число возрастёт до 85%. 

Одним из наиболее ярких примеров стала компания Oerlemans Packaging Group, оснастившая новую печатную машину W&H Miraflex исключительно самоклеящимися гильзами Twinlock.

Со слов директора компании Йохана Краненбрука, переход на технологию Twinlock логичен и неизбежен в силу технического прогресса и жёсткой конкуренции, так как данный продукт отличается высокой степенью надёжности, экономичности и обеспечивает высокое качество и скорость печати.

Успехи на мировом рынке

За пределами домашнего региона технология Twinlock серьёзно укоренилась в таких странах, как Швеция, Австрия, Чехия. Более того, самоклеящиеся гильзы Twinlock Sleeves получают признание и на юге Европы, а именно в Греции, где развивающаяся и очень амбициозная типография Plastimak также сделала ставку на инновационный продукт Polymount. После успешных тестов пробного комплекта гильз Twinlock руководство Plastimak заключило контракт на поставку основного комплекта и планирует расширять сотрудничество в ближайшем будущем, так как для компании это залог лидерства среди конкурентов. Схожая ситуация имеет место и в компании Aluflexpack (Хорватия), где помимо упомянутых ранее преимуществ технологии Twinlock отмечают простоту использования и быструю обучаемость технического персонала. Важным событием для России стало оснащение комплектом из 270 гильз новой печатной машины типографии ПЕШТА в Ижевске, а также начало работы с гильзами Twinlock в типографии ОКИЛ-САТО в Санкт-Петербурге.

Что касается мировых лидеров в сфере производства упаковки, то и здесь Polymount триумфально шествует по всей планете: в 2016 году компания Tetra Pak приняла решение о переводе всех заводов на технологию Twinlock.

Завод в городе Лобня полностью оснащён только гильзами Twinlock. Кроме того, уже 3 года заводы Элопак и Финнпак-Упаковка (дочернее преприятие Elexter oy, Финляндия) работают только с гильзами Twinlock.

Компания Amcor, а именно производство в Польше - Amcor Zlotow, приняла решение полностью оснастить самоклеящимися гильзами Twinlock новую Bobst-машину. Представители Amcor выделяют ещё одно важное преимущество данной технологии – это снижение биения в процессе печати, благодаря использованию ПУ пены вместо ПЭ. 

Примечательно, что технология Twinlock завоёвывает доверие и за пределами Европы – всё больше типографий в Австралии, Новой Зеландии, Турции и Доминиканской Республике отказываются от использования монтажной ленты и отдают предпочтение печатным гильзам Twinlock.

Участие в выставках в 2017 году

Компания Polymount является активным участником международных тематических выставок. В планах на 2017 год – представление технологий и продуктов, в том числе печатных самоклеящихся гильз Twinlock Sleeves на таких мероприятиях, как FTA Info*Flex 2017 (Финикс, Аризона, 1-2 мая), Expografica 2017 (Гвадалахара, Мексика, 17-20 мая), LabelExpo Europe 2017 (Брюссель, 25-28 сентября). В России и странах СНГ компанию Polymount представляет ООО «Прайм Солюшнз», которая будет участвовать в выставке РосУпак 20-23 июня.

 

06 Апрель 2017