Мы поставляем решения
Свяжитесь с нами (812)429-73-35
(812)921-74-64

Компания Prime Blade: серьёзный игрок на мировом рынке ракельного полотна

Масштабы развития

Важно отметить устойчивый рост распространения Prime Blade по всему миру. За прошедший год компания значительно расширила свою географию благодаря успешному партнерству.

Теперь Prime Blade широко представлена на Африканском континенте. За продажи в ЮАР, Намибии, Зимбабве, Мозамбике, Замбии, Лесото и Свазиленде, а также на Маврикии отвечает компания Ipex Machinery во главе с г-ном Брюсом Алленом. Новым партнером на территории Кении стала компания BUMA Holdings CO.LTD.

В Европе Prime Blade удалось наладить партнерский контакт с новым представителем в регионе Бенилюкса – компаниями Packtion и Focus-Color в Польше.

В Латинской Америке агентами по продажам ракельного полотна Prime Blade теперь являются: компания Colorflex S.A. в Венесуэле и лидер отрасли в регионе – компания Química Basil Ratcliffe SA (QBR), чье влияние распространяется на Аргентину, Боливию, Парагвай и Уругвай. Примечательно, что упомянутая QBR также выступает представителем крупных брендов с мировым именем, таких как Harper, Kodak и 3М.

Наконец, компания Digi Color for Gulf стала агентом Prime Blade в Саудовской Аравии, Судане и Кувейте.

Что касается Азиатского региона, то новый представитель Prime Blade появился на Тайване – это компания City-Country Trading Co., LTD. (CCTC), имеющая многолетний опыт в сфере поставок ракельного полотна и другого оборудования для печатной и упаковочной промышленности.

Внедрение новых технологий

Успешное развитие компании Prime Blade в таких масштабах и проникновение ее продукции во все уголки Земного шара были бы невозможны без постоянного стремления внутри предприятия к совершенствованию технологий, а также без приверженности высочайшим стандартам качества.

Одним из наиболее знаковых событий 2016 года стал запуск новой серии ракельного полотна – PrimeBlade 700 с керамической составляющей. Это совершенно новый тип ракельных ножей, где керамика не наносится общепринятым способом - на поверхность стали, а интегрируется внутрь неё, что улучшает адгезию и износостойкость покрытия. Специальная технология покрытия поверхности керамическими частицами вместе с высококачественной сталью обеспечивают очень низкий уровень трения ракеля, увеличивая срок службы. Это, в свою очередь, снижает риск разрушения и появления трещин, продлевая срок работы валов с керамическим и хромовым покрытием.

Участие в выставках

Компания Prime Blade является активным участником международных, региональных и локальных выставок и семинаров (в том числе посредством своих представителей по всему миру).

Так в 2016 году серьезных успехов удалось добиться в рамках выставки Drupa 2016, проходившей в Дюссельдорфе и традиционно являющейся крупнейшей площадкой для презентации последних новинок в области печатной и упаковочной индустрии.

В планах на 2017 год – участие в выставке РосУпак 20-23 июня с помощью эксклюзивного агента ООО «Прайм Солюшнз», представляющего марку Prime Blade в России и странах СНГ.

А также участие в выставке LabelExpo Europe 2017, проведение которой запланировано на 25-28 сентября в Брюсселе, где у компании Prime Blade на повестке дня стоят следующие темы: повышение производительности и качества печати, развитие долговечных ракельных ножей, оптимизация использования ракельного полотна.

 

06 Апрель 2017