Мы поставляем решения
Свяжитесь с нами (812)429-73-35
(812)921-74-64

Наибольшая твёрдость и наименьшая пористость

HARPER самостоятельно разрабатывает керамические покрытия для своих анилоксов и на сегодняшний день имеет в своей картотеке более 10 000 рецептур керамических покрытий, неуклонно стремясь получить идеальную рецептуру с максимальной твёрдостью и минимальной пористостью. Кроме того, HARPER единственный среди конкурентов владеет техникой одноударного гравирования, что позволяет формировать геометрически правильную форму ячейки анилоксового вала и контролировать толщину стенки ячейки.

Корпорация HARPER представлена в России компанией Prime Solutions (Санкт-Петербург). Мы работаем как с компаниями в СПб, так и с другими регионами России. Чтобы узнать стоимость анилоксового вала, укажите размеры, модель печатной машины, желаемый краскоперенос и выберите тип гравировки. Анилоксовые валы, изготовленные корпорацией HARPER, - инновационное решение для задач флексопечати.

Типы гравировок

Предлагаем следующие типы гравировок:

Гравировка XDW™

создана для нанесения красок и покрытий с тяжелыми пигментами. Печать анилоксами с такой гравировкой обеспечит высочайшую оптическую плотность белых красок. 

Покрытие LaserKote ™

ультра-жёсткое, с лазерной гравировкой. Это керамическое покрытие изготовлено из оксида хрома на анилоксовом валу или гильзе и предназначено для нанесения лаков, цветных красок, клеёв и других специальных покрытий. Анилоксы LaserKote™ для флексографии могут быть сконструированы с ячейками разных моделей для нанесения покрытий различной толщины. Анилоксовые валы и гильзы с таким покрытием более устойчивы к коррозии и механическим воздействиям, чем хромированные. ТРЕБУЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОЛИРОВКА.

 

Гравировка XLT™

разработана для оптимального краскопереноса. Гравировка XLT ™ (Xtreme Laser Technology) храктеризуется минимальной пористостью стенки ячеек анилоксового вала, которые усилены керамикой. Такая технология гарантирует исключительное качество печати, постоянную краскопередачу, более высокую определённость линий (до 3500 на линейный дюйм), большой объём ячеек анилоксового вала.

Гравировка XVR™

схожа с XLT™, однако объемы ячеек анилокса в более широких диапазонах (XVR). Эта гравировка анилоксов лучше подходит для дизайнов, в которых присутствуют растровые и плашечные изображения одновременно.  Анилоксы XVR™ подходят не для всех красочных систем. Рекомендуется тестирование

Сравнительную таблицу типов гравировки XLT и XVR можно посмотреть здесь

 

Анилокс с гравировкой XLT - 60°, диапазон линий - от 900cpi до 1600cpi. Этот диапазон гравировки сертифицирован ESKO  и создан для использования вместе с последней версией программного обеспечения ESKO, которое обеспечивает точнейшее воспроизведение дизайнерского макета на печати. Объединение технологий гарантируют яркие оттиски, постоянную запечатываемость и исключительное качество печати. 

Сертификат ESKO можно посмотреть здесь 

Купить анилоксовые валы или анилоксовые гильзы HARPER для флексопечати вы можете в нашей компании!

Свяжитесь с нами, и мы предложим решение!

 

 

Гарантийные условия корпорации HARPER (англ.яз)

Скачать (pdf, 28.1 Кб)

Программа 24-48. Быстрая отгрузка анилоксов с производства. Ознакомьтесь с предлагаемым ассортиментом во вложении!

Скачать (pdf, 676.9 Кб)